2020.11.14
2020.11.14

平野紗季子プロデュースPOPUP『「ホットドックスタンド犬かよ」 by HIRANO FOOD SERVICE』が本日よりスタートいたしました。

CATEGORY : PLANNING / PROMOTION / IP

CATEGORY : PLANNING / PROMOTION / IP

平野紗季子プロデュースPOPUP『「ホットドックスタンド犬かよ」 by HIRANO FOOD SERVICE』が複合的カルチャースペース「SPAGHETTI(スパゲッティ)」にて本日、2020年11月14日(土)〜11月23日(月)まで開催しております。
※新型コロナウイルス感染症の拡大防止に伴い、テイクアウトをメインとして販売いたします。

南⻘山のミシュラン一つ星を獲得する老上中華料理店mimosa(ミモザ)オーナーシェフ監修によるオリジナル中華風ホット ドック(¥800 税込)とチャイニーズホットビネガー(¥450 税込)を販売いたします。(※予定価格になります。)

平野紗季子さん著書「私は散歩とごはんが好き(犬かよ)。」でアートディレクションを担当した服部一成氏が手がける犬かよグッズなどオリジナル商品を多数販売予定。

ご来場いただくお客様に、平野紗季子さんの世界観を五感で体感できる空間となっています。

■POPUP名 :『「ホットドックスタンド犬かよ」 by HIRANO FOOD SERVICE』 
■営業時間 :11:00 – 18:00 
■所在地  :東京都渋谷区神宮前5丁目3-13 1階   
■電話   :03-6427-1402
■URL   :https://spaghetti-tokyo.com

平野紗季子(ひらの・さきこ)/1991年、福岡県生まれ。
小学生の頃から食日記をつけ続け、大学在籍中に始めた食にまつわる日常を綴るブログが話題となり、文筆活動をスタートさせる。現在は雑誌等での連載執筆のほか、自身のフードレーベル「HIRANO FOOD SERVICE」のプロデュース・イベントの企画運営・企業の食文化事業のサポートなど、食を中心とした活動は多岐にわたる。著書に「生まれた時からアルデンテ」(平凡社)が。
●Instagram:@sakikohirano

【複合的カルチャースペース「SPAGHETTI(スパゲッティ)」について】
様々なジャンルで活動するヒト、モノ、コトにフォーカスした、キオスク・ギャラリー・動画スタジオを備えた複合的カルチャースペース「SPAGHETTI」。店舗デザインにもこだわり、 名古屋と東京を拠点とする建築設計事務所ambientdesignsが内装デザイン、池尻のヴィンチェージインテリアショップ「YOU ARE WELCOME」がSTUDIO美術を担当。表参道から新たなカルチャーの発信地としてここでしか実現できないコラボレーションや展示、コラボレーショングッズの販売を予定しております。

海外の複雑な高速道路の分岐、連結地点を通称”スパゲッティ・ジャンクション”と呼び、当スペースは、様々なカルチャーが行き交う表参道の小さなジャンクションを目指すべく「SPAGHETTI(スパゲッティ)」と名付けました。
※スパゲッティを販売するわけではございません。

■公式サイト:https://spaghetti-tokyo.com

SHARE